Мне нечего сказать

Эван Скотт
1.
Каждый день я пишу всё ту же песню.
Каждый день я рисую лишь одну картину.
Не прикрываясь лестью,
Сорвав лжи паутину,
Скажи, что видишь, я хочу услышать!
Скажи, что хочешь, понимаешь!?  Молчи! Я так устала, знаешь?

Пр.:
Мне нечего сказать!
Нечего сказать совсем...
Мне нечего сказать!
Нечего сказать вам всем!
...
Нет душ и нет голов, Вы ждёте только слов,
Без них вокруг лишь пустота,
А где глаза? Зачем глаза...?

2.
Каждый день я умираю, как зима, по кругу,
Каждый день я умираю, потому, что завтра...
Весна задушит вьюгу,
Она покажет правду.
Скажи, что веришь, я хочу увидеть!
Скажи, что хочешь, понимаешь? Молчи! И ты тогда узнаешь...

Пр.:
Что мне нечего сказать!
Нечего сказать совсем...
Мне нечего сказать!
Нечего сказать вам всем!
...
Нет душ и нет голов, Вы ждёте только слов,
Без них вокруг лишь пустота,
А где глаза? Зачем глаза...?