Хочется верить...

Давыдова Татьяна Сергеевна
Хочется верить, надеяться,
Что всё ещё будет
И всё ёщё изменится.

Но вера слабеет,
С ней гаснет надежда,
И нет того, что было прежде...

Вся жизнь – сплошные миражи
Необьяснимого сплетенья.
И лишь бальзамом для души
Крылатой Музы вдохновенье.
26.05.01