палач

Альберт Зо
Вырой могилу и спрячь под землёй,
Тебе нравится делать мне больно.
На казне моей ты была палачом,
Но мне по душе эти муки.

Обхвати моё горло своими руками
Мне дыхания всё равно не хватает.
Я уже на полу, ты меня добиваешь,
И, кажется, нету надежд.