***

Павел Булин
Прошедших лет ложатся шрамы   
Отметками борьбы за правоту .
Проходят мимо жизненные драмы ,
В ролях которых быть я не могу.

Я вижу их ,но ими не живу,
Они лишь сердце коркой покрывают.
Его от потрясений берегу,
Но мир без принципов его бьёт и терзает.

Жестокий мир похмелья возрожденья,
Забытый ренесанс мечты,
Мир смут,тревоги и сомненья
И жизнь,в которой похоронен ты.