Святой Храм

Ольга Велигина-Лошманова
Я дверь открою в Храм Святой,
И таинство его познАю
Найду,я в Храме том покой,
Молитву грешницы читая.

За Здравие прочту молиты
Для самых близких мне людей,
Свечу поставлю,чтоб горела
От бед,спасала бы детей.

Чтоб,охраняла Божья Матерь,
И,Боже их всегда Хранил,
Чтоб жили в радости объятий
И на добро,хватало сил.

Чтоб в суете не потерялись,
Вершили добрые дела,
Чтоб этой жизнью наслаждались
Ведь жизнь у нас,всего одна.

Усопшим, свечи я поставлю,
Чтобы светили им в Раю,
Их никогда не забываю,
Их,в памяти своей храню.