Жизнь после жизни...

Игорь Исаев
Ты его не суди. Суд в другом здании,за углом.
Там одетые в черное, роботы, судьбы калечат.
Что же такое случится у вас могло?
Психиатр вас ждет на прием,но лишь время лечит.

В другой мир не мечтай войти через черный ход.
Там очередь  алкашей из покон веков.
Если жить надоело- набери в дверь соседнюю код
И встань в  очередь, таких же, как ты, дураков.

Нам внушали, любовь, это главное в жизни,потом- дела.
Говорили: "Всё шкурой своей проверь".
Глаза умные, голова светлая- как ты могла?!
Забирай свою гордость и открывай новую дверь.

Ты вошла? Видишь,  жизнь без огранки - бери скорей!
По шлифуй под свои  характерные только тебе величины!
Будь счастливой! И помни, что даже среди дикарей
Всегда были достойные женщин с огранкой, Мужчины!