ушедшей из жизни

Андрей Адскай
По небу светлому под музыку летят
Качели вен с блондинкою-мечтою,
Меня в земной тоске закрыть ключем хотят,
Смиряя пылкий взор навязчивой виною!...

Покину тело ветром молодым,
Всю землю облететь один сумею,
Стремиться, это значит быть живым,
И я тебя спасти на этот раз успею!

(девушке совершившей ...)
                Андрей Адскай (2012)