Под душем

Ликитанина
Где тебе понять другую душу?
Ты привык и любишь себя слушать.
Я одна стою сейчас под душем...
        Может тоже-начать вкусно кушать
        И бродить по городу ночами,
        Праздник жизни снова ощущая?
Брошу дочку,буду пить вино...
И поставлю между нами знак "РАВНО ".