Рождественская ночь

Евгений Смирнов 7
             Рождественская ночь...

        Сегодня РОЖДЕСТВО... И ночь одета,
        Морозным инеем, при слабом свете звёзд...
        Ты говоришь:- что всё не правда это,
        Твои слова все эти не всерьёз.

        Ведь мало встреч...И я в стихи не верю,
        Откуда все взялись твои слова,
        Ты отворил вчера лишь только двери,
        А хочешь, чтоб кружилась голова.

        Лишь ночь прошла, и губы-губ коснулись,
        Ты говоришь:- что было всё во сне,
        Но в эту ночь, с тобой мы не уснули
        И ты дарила тоже ласки мне.

        Я обнимал тебя тогда и мои руки,
        Ласкали нежно грудь твою любя,
        Мы не надолго вновь с тобой в разлуке...
        В ночной тиши...Опять я жду тебя.

               07.01.2012г.