Речной вокзал

Ири На Море
Утро. Мы засыпаем
Около разных рек.
Но на твоём берегу
И на моём. Тает снег.

В календаре февраль –
У природы давно уже март.
Утро. Поезд ночной устал.
Отдохнет - потом снова на старт.

Утро. Мы перекрыли все краны,
Чтобы найти на дне моё сердце.
Вытри ноги об планы.
Твои слова — мои рельсы.