Откровение Грядущему

Василий Долгий
взгляд,гимн слова в тайнах ночи
дикий крик возмездия чувств
я призвал со звёзд далёких
власть в погибель злобных слуг
       ---------
ждите,будет вам известно
миг грядой всем настаёт!
смерть врагам Святого Бога
визг плетей суда и звёзд
       ---------
я воззвал словами  к правде
свет души обрёл как меч
я убью врагов лукавых
суд приближу в  их конец!