С днем рождения

Рахиль Нурманова
Поздравляю Вас с  днем рождения
И желаю и сил  и здоровья
Чтоб хорошее настроение
Вам дарилось судьбой с любовью
Чтоб надежда на все, что к лучшему
Как источник не иссякала
Чтоб усталость  к жизни не мучила,
Чтобы радость в ней не исчезала.