Слова продолженье

Александр Козяревич
Поэты слово берегут,
А слово бережет поэтов!
Их чувства в ком-то оживут,
Чтоб снова быть на Свете этом!

Уходим!Но остается слово,
Талант,рожденный силой мысли!
Их силой мысли пишутся Иконы,
Невидимы они,но также чисты!

И создается Образ нитью поколений,
В него вдыхая дух живой!
Во Вдохновенье слова продолженье,
Живущее с незримою ДУШОЙ!