Не осуждаю падающих птиц

Ваха Докаев Шалавдиевич
Я не устану...
Только путь далек

Не осуждаю падающих птиц,
Уставших от подъема в небо!

Я сам, взлетевший до упадка сил
В безбрежное пространство чувств...

Касаясь только нежных глаз твоих...
Забылся б сном я вечным,
едва смежив глаза...