С днем рождения 2

Рахиль Нурманова
Поздравляю с днем рождения
И желаю здоровья и сил,
Чтобы радости в настроении
Каждый день тебе приносил.
Чтобы все было только к лучшему,
Чтобы солнышко ярко светило,
Чтобы к ста двадцати по случаю
Вот такое ж застолье было.
Чтоб Всевышний тебя берег
И не знал бы ты боли, тревог,
А судьба чтоб была и светла, и добра
И дарила надежд и давала тепла.