Я хочу покоя

Анастасия Бунас
Посвящается "Серому кардиналу" О.И.

Я сжираю все свечи за здравие
 Гашу те, что мне за упокой.
 Я со смертью желаю свидания,
 Жду Фенрира таинственный вой.

 И сын бога хитрости взвоет,
 Даллахан снизойдёт вдруг с небес,
 Вот тогда мир токийский покроет
 Мракобесие,тьма и...конец.

 Только этого хочется мне ли?
 Может, просто ищу я покой.
 Каждый день, поднимаясь с постели,
 Просто так оставаться собой.