Между реальностью и сном...

Людмила Миргород
Я не живу, а существую
Между реальностью и сном.
О, мой родной! Как же люблю я!
Все мысли о тебе одном.

Я вспоминаю губы, руки,
Твои лучистые глаза...
О, боже мой, какие муки,
Что рядом быть сейчас нельзя.

В тебе вся нежность воплотилась,
И вот я о любви кричу...
Нет! Если это всё приснилось,
Я просыпаться не хочу!