Не молчи

Алена Нортон
Я с севера, а ты с юга
И мы одновременно пошли искать друг друга.
Я на юг, а ты на север
И опять находит нам друг друга сервер.
Ни смски, ни звонка
Случай держит курок у нашего виска.
У тебя принципы, у меня гордость
Ну допусти же малейшую вольность!
Мы так с тобой никогда
Не встретимся или может  через года…
Это жутко и глупо,
Мы же должны кричать о чувствах друг другу в рупор,
А мы рот на замок.
Просочился бы правды хотя бы глоток.
Хорошо, я сделаю шаг,
Только ты не молчи, как  гордый ишак.
Закричи мне правду в глаза,
Да так, чтоб от счастья покатилась слеза.
И потом целуй мои руки,
Все остальное – просто пустые звуки.
Люби же меня, люби
Или уйди с глаз долой, уйди.