Очень многое хочу тебе сказать..

Сергий Филини
  ....

 Не приглашу тебя на танец танцевать..
 Но очень многое хочу тебе сказать..
 Ты для меня  всегда единственной была..
  Всегда..
    Одна….

 Я без тебя, словно без паруса..
 Не плыть..
 Течение времени разматывает нить..
 Клубок закончится ,  но нить будет в руках..
   В мечтах!
      И в снах!


 Готов, к тебе,  все океаны преплыть..
 И не могу поверь глаза твои забыть..
 Ты по ночам ко мне являешься во сне..
       Моей..
             Ко мне..

 Уже двенадцатый сменился календарь,
 но до сих пор мне ночью снится наш Алтарь. 
Где  мне на палец с блеском юности в глазах
    Кольцо..
        Во снах..
 

 Не растворили мы любовь свою в борщах..
 Не растеряли  на Московских  площадях..
 И нить хрустальную, с тобой не сберегли..
  Могли..
         Моглииии..
 
 Пусть время в памяти не вычеркнет года..
 Твою улыбку, не забыть мне ни когда..
 Была ты верною подругою.. Женой!!! 
       Была…
              Одной……

 Не перестану я судьбу благодарить
 За то что в жизни,  повезло тебя Любить
 Я пронесу  твои черты через года..
     Твои…      
             Всегда…..

Не уходите сны, где счастлив с нею я..
Пускай останутся со мною навсегда..
 И дай мне боже снова встретится
    С судьбой..
            С женой..
                Чужой..

Благословляю  светлый путь твоих детей..
  Тебе желаю много много ярких дней.
   Хочу чтоб ты всегда счастливою была..
            Всегда
                Жиивааааа..


Я не смогу с тобой разлуку пережить..
  Мир без тебя, земля откажется кружить..
      Ты словно за плечами два крыла
                Всегда
                Всегда…