Я памятник себе 261

Моника Талмер
Я памятник себе - не знаю что со мною

Я памятник себе - не я всему виною

Я памятник себе - я не высокомерный

Я памятник себе - русский язык наверно

Я памятник себе - ведь слов в нем очень много

Я памятник себе - за пазухой у бога