И чувства розами пылают

Виктор Письмак
Часы считают бег секунд,
Минутки-спички угасают...
К тебе желания зовут
И в моем теле тихо тают...
Погасла старая любовь,
Сгорела, выпалив напалмом,
Мне душу, сердце, чувства, кровь...
Пронзая корабельным залпом!
Но я остался на плаву.
Ты мой желанный остров теплый,
Тебя гудками я зову
В мир чувств заветных, нежных, пестрых...
Колеблет снасти ветерок,
А он - твоей души участие...
Уж начат встречам нашим срок,
И пьем мы сладкое причастие...
И ласки рук, и тайный взгляд...
И трепетность с глубоким поцелуем
Закружат наш любви обряд...
Мы души там свои даруем...
Часы считают бег секунд,
Минутки-спички угасают...
Желания облаком плывут...
И чувства розами пылают...