Сердца влюбленных

Ваха Докаев Шалавдиевич
Ни врозь, ни вместе...
О, сердца влюбленных!..

Как звезды к небу
вас любовь связует...

Вы можете не вместе быть,
Но вряд ли,
Вы можете быть врозь -
Река любви уносит вас потоком...