***

Павел Булин
Я привык в забытьи...
У завядшей тоски на пороге...
Никуда не уйти...
От ненужных нам встреч на дороге.

Убежать от себя...
Не пытайся,ведь это нелепо.
И сегодня,как было вчера...
Мы шагаем вперёд,хоть и зрячие...слепо.

От забытых камней на могиле
До пелёнок пропахших тобой...
Счастье где-то своё мы пропили,
Но есть шанс оставаться собой.

И опять в пустоте
Раздаётся призыв на благое,
Все...мы все в темноте
И бредем в никуда мы толпою.

Дней прожитых салат,
Лишь печаль оставляя мелькает.
И ключей,недоступных нам врат,
Тихий звон вдалеке замирает.