Сказки на ночь

Владимир Юзюк
.Не спят, ворочаются на сервере изБранники природы, царские дети. 852 душеньки маются у полуночи по Москве. Слушайте сказочку, что ли, как любящий отец расскажу:
.Давно это было и забыл я почти, когда и от кого сам я прослышал ее, так как был от роду мал, но слушать-читать любил зело. Так вот в одной истории описывалась лаборатория астрофизиков, кажется, которые создали искусственную "вселенную"- шар, заполненный первичным веществом(какая-то смесь плазмы, водорода и гелия и еще чего -то, не суть важно), а суть в том, что в этой, созданной ими вселенной, образовались звезды, туманности газовые, планеты, жизнь на каких-то. Двое ученых, глядя на эти  миры сквозь почти прозрачную оболочку разговаривали между собой, мол вот за наши 10 секунд у них там, в искусственном мире прошли 100 триллионов лет по их исчислению и скоро с какой-нибудь продвинутой планетки полетит в "космос" оформившийся "сапиенс".
 Это, конечно, фантазия или фантастика, вобщем - сказка, ложь...
.Наука наша давно доказала несостоятельность подобных сказок и мы можем спокойно их выслушивать и читать на ночь глядя, помня лишь, что у ученых нет единого мнения о происхождении вселенной (уже  нашей с вами) и выдвигаются совсем бредовые теории(причем разные) о не совсем привычном нам состоянии дел в лаборатории Бога. К примеру взять теорию искаженного пространства, согласно которой, это самое пространство так изгиьается, так оно изгибается и причем под нас, ну прямо как в песне у "машины времени", помните?- пусть мол этот мир прогнется под нас, однажды он прогнется...
Так вот, согласно этой теории мы живем не  на шарике "Земля", а (чушь собачья) внутри ее.
.Ну как это вам понравится? Это как арбуз, вывернутый на изнанку: внутри небольшое пространство , образованное зеленой корочкой, а за ней - бесконечная масса красной мякоти неорганизованного вещества. Но человек, развиваясь, силою мысли расширяет грань, организуя материю, и от этого ему кажется, что галлактики все разбегаются, удаляются от него. Не от кого-то другого, находящегося (гипотетически) в 1000 световых лет, а именно от нашей семечки ( в арбузе есть и другие семечки-зародыши).
. Ну как вам такое? Ну ведь кошмар несусветный. А все физика-математика. Доказывает, даже, что невидимые двойники - тройники есть у планеты нашей. Ох-хо-хо... Чудны дела Твои, Господи...          Ведь если человечество вымрет в результате чего-нибудь, то "зеленая корочка, как шагреневая кожа съежится и опять только семечка останется, без всякого пространства вокруг, в общем - точка.