Цена греха...

Татьяна Шиляева 3
Кто угодно предаст - не ты!
И я знаю таких все меньше,
Но и ты просто образ мечты,
И я там счастливая женщина...
Твои руки... как два крыла,
Ах, любовь, моя птица белая,
Из мечт лучших тебя собрала
И не знаю, зачем это сделала...
Я в объятьях двух белых крыл
Из никчёмных сует пропадаю...
Может лучше, что ты не был -
Я мечтой просто душу спасаю!
По библейским канонам - грех
И во снах совершать измены...
А как этот мистический шаг?
Коли грех, назови Боже цену...

Фото и композиция автора.