Как пение неизвестной птицы

Ваха Докаев Шалавдиевич
И иногда
среди ночи
как пенье неизвестной птицы
вдруг встрепенется сердце
и шепнет:

"Быть может,
в тайной глубине души
любимая
с надеждой и любовью
неистово тоскует о тебе!"