А было ли...

Николай Гавриленко
Помнишь! Это были наши ночи! Ночи для ласки, нежности и забытья! Ночи, в которых мы находили друг друга и никогда не теряли. Мы были и жили в них только вдвоем! Эта луна, эти маленькие, мерцающие точки, которые все вокруг называют звездами - тоже были лишь только для нас. Шепот ветерка, нежность заката, улыбка рассвета - и это тоже для нас!

Минутки! Минутки ласки и нежности - как это было все необходимо и так нужно! Мы этим жили и дышали. Капельками росы я омывал твой лик. каждым мановением ветра вытирал твои глазки.
Вот оно! Вот оно то, о чем все говорят - чувство неестественного но необходимого! Мы верим в это.......Мы этим жили....

Но!

Увы.....

Что случилось?????