Цветы мамочке

Галина Таравкова
Самая любимая,
Самая красивая,
Мамочка моя.
Не могу прожить я,
Без неё и дня,
Она всё на свете знает,
На вопросы отвечает,
Сказки на ночь мне читает
И игрушки покупает.
Я цветы ей подарю,
Очень мамочку люблю.

 Февраль 2012 год.