В моей душе всегда весна

Цветова Татьяна Ивановна
          Светлане Кабита

В моей душе всегда весна
И что в ней только не цветёт,
Сирень, черёмуха, сосна
Смолою воздух обольёт.

Да что там яблоня и вишня,
Замёрзший вздрогнет снежный лес
Как только сразу станет слышно
Поёт уже всем Лель с небес.

В лесу Снегурочка заплачет
Под хвойной лапой, уколов
Нечаянно свой белый пальчик,
И позовёт к костру любовь :

--Мой милый Лель, теперь я знаю,
Пускай в огне я вся сгорю,
Но над землёю проплывая
Свою любовь ей подарю.

27.02.2012.