то

Андрей Рогачёв
Где-то что-то просвистело,
Где-то на пол ложат тело.
Кто-то режет чьи-то руки,
С кем не избежать разлуки.

Как-то вышло на субботу,
Кто-то *** клал на работу.
Положить бы на учёбу
И напиться до уёбы.