Мне снов уже не видеть

Ваха Докаев Шалавдиевич
Ночами долгими
мне снов уже не видеть...
мой сон, как смерть

А жизнь и так короче,
Здесь нет тебя,
и в снах ты на краю земли...

А мы
живой водой любви умывшись
решили, что любовь навек...

А жизнь ушла,
исполненная боли...