mustafakl у

Татьяна Шайбулатова
Шесть лет боли...
Шесть лет дали...
И не более,
Боги дали.
Я теперь свободна,
Сама выбираю.
И другие руки
Ночью обнимают.
И другие губы
Допьяна целуют.
Не тоскую, глупый,
И, совсем не жду я.
нет не обольщайся,
Не грущу в печали.
Водки накачайся,
Закусив вначале,
И купив в киоске
Хризантем охапку,
Топай молча мимо,
и сопи в сопатку.
Думаешь, увидев,
стану убиваться,
ах, не надо,глупый,
(вторю)обольщаться.
За окошком вьюги,
И скрипят морозы...
У моей кровати
полыхают розы.
На моей подушке,
Сны ютятся чудом.
А на среднем пальчике
перстень с изумрудом...