Возвратись к нам любовь!

Андрей Конаков
Приди,приди осенний,дивный сон.
Душа моя - израненная птица.
Я вспоминаю юности года,
Твой милый образ мне все чаще снится...

Столько лет прошло с той поры,
Когда мы повстречались впервые.
Жаль,любви сохранить не смогли,
Стали словно чужие.

Возвратись,возвратись к нам любовь!
Что была так светла и прекрасна.
Пусть сияют от счастья глаза,
В них без слов лишних будет всё ясно:

Что воскресла,вернулась любовь!
Как в красивой и доброй к нам сказке.
И с волненьем сердца бьются вновь.
Снова вижу тебя,как я счастлив!...

Все что было уже не вернуть.
Дремлет город ночной до рассвета.
Мне тебя никогда не забыть!
И волшебное,крымское лето...

Вот мы встретились,встретились вновь.
Все обиды и ссоры - напрасны!
Верю,ждет меня встреча с тобой.
В Ялте - в солнечном городе счастья!

Возвратись,возвратись к нам любовь,
Быть не нужно друг другу чужими.
Повторяю с надеждой я вновь:
Ты любовь навсегда в моей жизни!

Ты любовь навсегда в моей жизни...

24 февраля 2012