***

Павел Булин
Несбывшейся мечты,забытых песен звук
Несёт лишь лёгкий флёр печали.
Рублённых фраз угрюмый перестук,
Стремление недостижимой дали...
,,Прощай.''-исчезнувшей свободы
В гротескных снах являлось иногда,
Весенний луч проснувшейся природы
Заглядывал к нам в окна  лишь тогда.
Унылых капель музыка играла
На ржавой проволоке сгинувших надежд.
Не понимал...и ты не понимала
Тех маскарадных в сердце кинутых одежд.
Упущен миг,промчалась мимо
В той колеснице,что ушла на век,
Достойная художника картина-
Улыбка губ и трепетанье век.
Соль,словно высохшего моря,
Осадок,непридуманных ролей...
Забудь. Нет в этом больше горя.
Вчера увяли призраки теней.