Просто Ларисе

Владимир Далик
Моя любовь как горная река-
Я думаю,что это лучшее сравнение.
Она берет начало в облаках,
А на земле находится в забвении.

Мы встретились,и начал бить исток
С моим влюбленным сердцем в унисон.
И я,приняв моей судьбы виток
Стремлюсь с горы за горизонт.

И день за днем мой ручеек растет,
Как мои чувства,набирая обороты.
Преград не замечая он бежит,ревет,
Входя легко в любые повороты.

Когда мы вместе,ты мне рада
И смотришь на меня так нежно,
Что мой ручей,летящий водопадом
Становится спокойным,безмятежным.

Но ты ушла...И мое сердце сжалось.
И ручеек ключом бить перестал.
Я сам к себе испытываю жалость..
А мой ручей?..Он тоже затхлым стал.