Слово целебное

Вася Бути
Слово - вечное,
Не иссякающее.
Безупречное,
И насыщающее.
Слово Жизни, как
Дни с изобилием,
Процветанием
В Его всесилии.
Слово Божие -
Слово целебное -
Поле хлебное
Великолепное.