Зачем... - романс-

Алла Бождар
   Воспоминанья при луне
   Терзают больно сердце мне...
   Зачем во сне и на яву к себе зовёте?
   Зачем в полночной тишине
   На части рвёте душу мне...
   Зачем же, Вы, мою на части душу рвёте?

   Зачем  пылаете  огнём
   Меня увидев, даже, днём...
   Зачем целуете.. и под руку берёте ?
   Тайком, вздыхая обо мне...
   От ревности наедине,
   Вы, самому себе, зачем же душу рвёте?

   Зачем изменчивой судьбе
   Мы доверялись, как себе...
   Зачем решения никак ,Вы, не найдёте?
   Все мысли с давнею мечтой
   Отняли навсегда покой...
   Зачем же , Вы, мою на части душу рвёте?

                ***
         2004г.  /Слова и музыка Аллы Бождар/