Сила надежды

Лорена Томилкина
Зря всё это было милый, зря
Она нас двоих безжально трепала,
Чувством насильно за горло держала
Та проклятая сила надежды моя.


Зря мы надеялись милый, зря
Иные, но смотрим в глаза тем прежним,
Замыкание нервов ночам опустевшим
Кинем монетку, авось вновь беда?


Зря мы шли дальше милый, зря
Ты даже перестал как раньше сниться,
Легче всего пойти и напиться,
Легче на дно и сходить с ума.


Зря была осень милый, зря
Эти листья в рёбрах осадком застряли
Те дожди хоть немного слёзы скрывали,
А я умудрялась вернуться опять.


Устала ещё раз тот день проживать....