Движение

Пётр Синица 3
Движение вещей,
Всех ценностей твоих..
К странности твоей,
Поделишь на двоих.

И вновь второй войдёт,
Своё, своё возьмёт.
Вращая круговорот,
Оно в движение идёт..

Если что то присмотрел,
Вещь со страстью пожелал…
Вот с обманом завладел,
И от глаза укрывал.

К вам идёт второй,
Долю, долю забирает..
Делиться нужно дорогой,
Разве этого не знаешь?