Твой выбор

Тимошенко Мария
 Лёгкой дымкой на небе Твой лик,-
Через время,  века,  расстояние.
Он до сердца людского проник,
Лик с креста, миг святой -  Покаяние.

С верой,  выпили горечь до дна.
Кто с душой, кто не понял – раб плоти.
Почему же Россия одна,-
Как, Твой выбор,   Ковчега,  в «оплоте»…