Наша-а ро-ота, э-эх...

Владимир Синякин
 Помню роту новобранцев,
 Парней бравых, молодых...
 После стрижки, бани, "танцев"
 Нас построили в ряды.

 Старшина подал команду:
"Спустить брюки до колен!
 Медсестра введёт лекарство,
 Чтобы секс не взял вас в плен,

 В самоволку чтоб не бегать,
 Голых девок не смотреть..."
  Уколотые смеялись:
- Разве то "лекарство" ЕСТЬ?!..

           * * *

А сейчас...спустя ПОЛВЕКА...
Раз за разом...Твою мать!..
 Назначение укола...
 Начинаю понимать...