Некро...

Жеребцов
Терракотовым кирпичом
Бах по башке
И все - нипочем
Нехорошо, причем
Многоэтажным матом
Кроет твой труп
Патологоанатом
Будь меценатом
Тебе не больно
Сдох и лежи
Довольно..
Думаешь невольно
Его скальпель
Умелое дело
Легко разрежет
Остывшее тело
Нет предела
Совершенству иному
Разделает тушку
Виновному..