Отъезд Родственников на Дачу

Антон Бубеничек
Вечер ознаменован отъездом семьи на дачу.
Я пытаюсь переломаться, считаю порезы, плачу.
Брат советует держать крышу, а я бы проверил уже фундамент.
Китайские мудрости, страницы Бусидо в крови, оригами
из кожи – заплатки безответно-придуманной любви.
Парочка стишков, что называется на крови...

Всучили яблоко. Мама. Интересно с какого древа???
Отложил в сторону, я не стану повторно вкушать плодов этого сева.
Всем Новозаветно радостно, а мне как Хануману без Рамы:
что делать с уродцами, да отражением обезьяны?
Печатать неудобно – пальцы от порезов гнили – забинтовали.
“Бог любит всех людей” – детский хор. Ура! Мы всех нае….

Наркозависимость толкает на карниз, с разворота в Высь,
шепчет порчей: торопись. Я молод, но глуп значительнее, чем
юн. Любить буду да хоть и себя одного, так что бесы брыыыысь.
Я лучше стану в стене Вселенской, прочным до хруста, кирпичом.

Опаньки!