Вставь пропущенное слово

Никамарий Микаядъ
Чтоб фейерверком чувств украсить
Теченье серых будней наших,
........... все: Жуковский Вася
И Пушкин с Писаревым - Саши .

........... : Кафка и Мурзила .
Да так, что им срывало крышы.
Зело ......... : Ядъ Людмила.
И Пришвин с Лермонтовым - Миши.

Пустив соплю, с улыбкой свинской,
Вгоняя в оторопь соседей
........... : Женя Баратынский
И Тютчев с Достоевским - Феди.

До исступления, по - скотски,
Забыв о сне, еде и воле
...........  : Вова Маяковский
И Гоголь с Восенагой - Коли.

Полутше классиков учите !
А станет скушно - ..........!

                = " =