Море шептало

Татьяна Скороходова
Волны ласкают ноги босые,
Ветер утих удивлённо,
Ходит девчонка, следы оставляя
На берегу полудённом.

Море шептало, брызги кидало,
Лишь вызывая улыбку.
Девочка шла и о счастье мечтала,
В мире непрочном и зыбком…