Вам, моя семья

Ася Жумагелдиева
Посвящается моей бабусе, моей мамулечке, моему папусику, моему братику Илюшеньке

Дал бы мне Бог крылья.
Я бы этими крыльями вас укрыла.

Укрыла бы вас от всех бед и ненастья.
Подарила бы вам много-много счастья.

Дал бы мне Бог силы.
Эти силы нужны, чтобы вы жили.

Чтобы я вас любила,
И вы меня всегда бы любили.

Сделал бы ангелом Бог меня.
Я бы вас хранила, МОЯ СЕМЬЯ!

В пути бы за вами я тенью скользила…
Я ЛЮБЛЮ ВАС!!! Буду любить! И всегда ВАС ЛЮБИЛА!!!