Эспроптопреремены

Антон Бубеничек
Без перемен немыслим выброс,
налитых страхом, боль потерь.
Я сам на них в реальность вырос,
хоть и бежал от них как зверь.
И, как наркотик, беспредел,
моих желаний выпивает
густую кровь сокрытых дел,
но как-то медленно мир тает.
И я, метаться перестав,
кладу на жертвенник свободу
забытых лиц из like и love...
Да будет ветер дуть на воду...

                777
Расстегнут смыслом плащ загадки,
размыт подтекст слезой Отца:
все мои песни жутко гадки,
когда их слушать без Творца
в душе, в ушах, в заплатке шрама.
Познавших резь портала рамы
рассказы и слова просты:
для крыльев Вечность – крик в листы,
всё остальное в суе гама.

                999
Добавить что ли здесь народу,
сочтя себя чуть-вкось уродом,
давайте, братьи, уже соду –
пойду сливать такую в(Оду).