***

Даша Захарова 2
Бреда нет,где стихи на стенах,
 А другие читая- запомнив,
 Видят смысл в своих именах
 За других умирают не вспомнив!

 Смысл есть,даже в капле дождя!
 Что скрипев колыбельку качала.
 Что качаясь ты день ото дня,
 Голос матери запоминая.