Цветы сирени

Ася Жумагелдиева
Когда уж соловьи поют,
И солнце греет жарко-жарко...
Ты видишь рядом, там и тут
Цветы сирени блещут ярко...

Так трепетны, нежны, скромны...
Плескаются в порывах ветра...
Они - прощание весны,
Преддверие в воротах лета...

Их аромат и свеж, и мил...
Он грустно в воздухе таится...
Господь сиренью одарил
Украсив ею улиц лица...