Полосой ложится тень

Юю-Юю
Полосой ложится тень
на окно к ролету.
Новый вечер, старый день.
Сухо сигарета

в дым укутала слова
о любви и быте.
То ли женщина права,
то ли цепь событий.

Опускается ролет.
Гаснет сигарета.
Тени в доме больше нет.
Нет внутри и света.


27.02.12.